Nach einem Regenschauer früh morgens ist es sonnig mit geringer Bewölkung auf der Insel, auch nicht kalt.
Der Hafenmeister bittet, das Boot zu verlegen, in eine Box mit der Kapazität von 2 Booten, kein großer Akt, denn es sind genügend Helfer zur Stelle beim rückwärts Einparken, immerhin weht es mit 5 Bf.
Inzwischen haben wir sehr nette Segler kennengelernt, sie machen Urlaub hier, teilweise für mehrere Wochen.
Wir haben Spaß.
Höhepunkt:
In dem Restaurant am Hafen, die Kajüte, gibt es am Dienstag Gambas. 1kg/2 Personen, dazu 1 Flasche Wein für 29,90 €.
Tischbestellung für den Abend sind mindestens 1 Woche im Voraus zu bestellen.
Wir, inzwischen zu 6 Personen angereichert, bekommen einen Tisch um 17:00. Neben den Pfannen, in Öl und Knofi angebratenen Gambas werden Brot, Salat und eine Remulade serviert.
Es schmeckt hervorragend.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen